Schnittkurs nur für Frauen quer durch den Garten

Trotz mancher Widrigkeiten steht endlich wieder unsere ganz besondere Aktion ausschließlich für das weibliche Geschlecht vor der Türe: „Ganz unter sich“ erfahren die Damen von der KOV-Geschäftsführerin, selbständigen Landschaftsgärtnerin, LOGL-Präsidentin und erfahrenen Fachwartin für Obst- und Gartenbau Sigrid Erhardt, was im zeitigen Frühjahr an den Pflanzen im Haus- und Ziergarten abgeschnitten werden und was unbedingt erhalten bleiben muss. Quer durch den Garten zeigt die Fachfrau auf ihre unnachahmliche und sympathische Weise, mit welchen Schnittwerkzeugen und -techniken zu Werke gegangen wird. Und dabei bleiben auch Obstbäume nicht „ungeschoren“.

Gestartet, erklärt und gezeigt wird das alles am 19. März im Hausgarten von Karl-Heinz Weiler, Dorfstraße 55, Roßwälden. Dort treffen sich um 9:30 Uhr alle Interessentinnen zu dieser kostenlosen Vormittagsveranstaltung. Bei Bedarf dürfen wir noch ein weiteres Grundstück begehen. Im Anschluss daran bleibt noch genügend Zeit, um sich mit Sigrid Erhardt und den anderen Teilnehmerinnen von Frau zu Frau intensiv über das Gesehene und Gehörte auszutauschen.

Also dann bis Samstagmorgen!