Ein weiteres Rezept

Gefüllte Champignons

8 mittelgroße Champignons (für 4 Personen)
50 g Hinterschinken
50 g Schmelzkäse (Sahneschmelzkäse oder mit Kräuter)
eventuell 1 Becher Sahne

Die Stiele der Pilze und den Schinken in kleine Würfel schneiden.
Den Schmelzkäse darunter rühren, mit Pfeffer, Salz, etwas Zitronensaft, und Gartenkräuter nach Belieben würzen. Wenn die Masse zu fest ist, etwas Sahne zugießen.
Die Masse in die Champignons füllen. Eine feuerfeste Form mit Butter einfetten und die Champignons hinein legen (vegetarische Variante = einfach ohne Schinken).
Im Backofen mit Heißluft auf 180°C ca. 30 Minuten garen.

Eignet sich hervorragend als Vorspeise beim Grillen.
Wer Sauce haben will, kann auch etwas von der Käsemasse mit Sahne verdünnen und vor dem Backen zu den Champignons gießen. Dazu passt ein frisches Baguette.

Zukünftige Events
Okt
15
Sa
10:00 Herbstaktion 2022 @ Parkplatz Friedhof Roßwälden Am Klingelbrunnen 4 73061 Ebersbach an der Fils
Herbstaktion 2022 @ Parkplatz Friedhof Roßwälden Am Klingelbrunnen 4 73061 Ebersbach an der Fils
Okt 15 um 10:00 – 11:00
Am Samstag, den 15.10.2022 liefert die „Mühle Sting“ zwischen 10 Uhr und 11 Uhr wieder Waren für unsere Sammelbesteller des OGV-Roßwälden an. Die Abgabe der Waren erfolgt auf dem Parkplatz Friedhof Roßwälden. Bitte Geld passend[...]