Abgesagt: Nistkastenreinigung mit unserer Jugendgruppe 2021

Liebe Kinder, liebe Jugendliche,

wie leider in den (aller-) meisten Vereinen, hat Corona auch bei uns den Start in die geplanten Aktivitäten der nächsten Wochen und Monate nicht nur erheblich durcheinander gewirbelt, sondern größtenteils vollkommen ausgehebelt. Aus diesem Grund wird die diesjährige Nistkastenreinigung, Ende Februar ohne Öffentlichkeit durch zwei Vereinsmitglieder unter Einhaltung der geltenden Coronaregelungen durchgeführt.

Wir würden uns freuen, wenn wir uns am 25.09.2021 zum Saftpressen und Spaß haben wieder treffen können.