Tipps für einen guten Baum- und Sträucherschnitt:

Theorieabend am 20. Februar in der Verwaltungsstelle Roßwälden

Bevor es an die Bäume geht, bieten wir eine theoretische Einführung dazu an. Am Donnerstag, den 20. Februar, gibt unser kompetenter Fachwart für Obst- und Gartenbau Wilhelm Gunkel aus Roßwälden, viele Tipps für einen guten Baum- und Sträucherschnitt. Dabei wird er auch kurz die Themen Düngung und Pflanzenschutz ansprechen. Beginn ist um 18:00 Uhr in der Verwaltungsstelle Roßwälden.

Nach den Ausführungen unseres ausgewiesenen Fachmanns und Vorstandsmitglieds in Wort und Bild bleibt viel Zeit für Fragen und Diskussionen. Der Abend ist also die richtige Einstimmung auf die Schnittvorführung zwei Tage später in der Halde. Wir freuen uns auf Ihre/Eure Teilnahme daran. Der Eintritt ist frei!