Tipps für einen guten Baum- und Sträucherschnitt: Theorieabend am 23. Februar

Bevor es an die Bäume geht, bieten wir erstmals eine theoretische Einführung dazu an. Am Donnerstag, den 23. Februar, gibt unser kompetenter Fachwart für Obst- und Gartenbau Wilhelm Gunkel aus Roßwälden viele Tipps für einen guten Baum- und Sträucherschnitt. Treffpunkt dazu ist um 18:00 Uhr in der Verwaltungsstelle Roßwälden.

Nach den Ausführungen unseres ausgewiesenen Fachmanns und Vorstandsmitglieds in Wort und Bild bleibt viel Zeit für Fragen und Diskussionen rund um den richtigen Schnitt. Der Abend ist also die richtige Einstimmung auf die Schnittvorführung zwei Tage später im Arboretum. Wir sind gespannt auf diese für uns neue Veranstaltung und freuen uns auf Ihre/Eure Teilnahme daran. Der Eintritt ist frei!