Schattige Plätzle am Bikepark: OGV hat Bäume gesetzt

Bald können Großeltern und Eltern den hoffnungsvollen Nachwuchs bei seinen Runden durch den Bikepark unter schattigen Bäumen beobachten. Am Gründonnerstag haben wir dazu bei Dauerregen, Wind und Kälte zwei Bäume neben den Bänken auf dem Hügel des „Rossiparks“ gepflanzt. Und damit gleich zwei Fliegen mit einer Klappe geschlagen: Zum einen haben wir so das Versprechen einer solchen Spende eingelöst und zum anderen steht jetzt endlich auch „Christian Schmidt`s Jubiläumslinde“, die er von den Auschussmitgliedern zu seinem letzten runden Geburtstag geschenkt bekommen hat.

Hoffen wir, dass Kastanie und Linde gut anwachsen, gedeihen und noch viele Menschen vor zuviel Sonnenstrahlen schützen werden.

Nachfolgend finden Sie ein paar Bilder zur Pflanzaktion.