!!!!!! Abgesagt !!!!! Samstag 21. März: „Von Frau zu Frau“

Schnittkurs „Von Frau zu Frau“: ABGESAGT

Wie so viele andere Veranstaltungen auch, muss auch unser für den 21.März geplanter Schnittkurs „Von Frau zu Frau“ abgesagt werden. Die aktuelle Entwicklung um den Corona-Virus lässt uns keine andere Wahl.

Wir danken für Ihr Verständnis. Bleiben Sie gesund!

Schnittkurs nur für Frauen quer durch den Garten

Und wieder steht unsere ganz besondere Aktion ausschließlich für das weibliche Geschlecht vor der Türe: „Ganz unter sich“ erfahren die Damen von der KOV-Geschäftsführerin, selbständigen Landschaftsgärtnerin, LOGL-Präsidentin und erfahrenen Fachwartin für Obst- und Gartenbau Sigrid Erhardt, was im zeitigen Frühjahr an den Pflanzen im Haus- und Ziergarten abgeschnitten werden und was unbedingt erhalten bleiben muss. Quer durch den Garten zeigt die Fachfrau auf ihre unnachahmliche und sympathische Weise, mit welchen Schnittwerkzeugen und -techniken zu Werke gegangen wird. Und dabei bleiben auch Obstbäume nicht „ungeschoren“.

Erklärt und gezeigt wird das alles am 21. März im Hausgarten der Familie Gunkel, Auchtertweg 9, Roßwälden. Dort treffen sich um 9:30 Uhr alle Interessentinnen zu dieser kostenlosen Vormittagsveranstaltung. Im Anschluss daran bleibt noch genügend Zeit, um sich mit Sigrid Erhardt und den anderen Teilnehmerinnen von Frau zu Frau intensiv über das Gesehene und Gehörte auszutauschen. Dazu gibt`s ein Gläschen Sekt – echt Ladylike. Lassen Sie (ausschließlich Frau!) sich überraschen…!