Traurig nehmen wir Abschied von unserem langjährigen Mitglied

Otto Keyl

Er verstarb, für alle überraschend, am 14. März 2021, wenige Wochen nach seinem 80. Geburtstag.

Otto Keyl war nicht nur sehr an unserer Vereinsarbeit interessiert, sondern gestaltete diese auch selber mit.

Ganz besonders bei den  Blütenfesten, deren Auf- und Abbauarbeiten ohne die von ihm bereitwillig zur Verfügung gestellten Maschinen deutlich mühsamer und länger gewesen wären.

Wir werden immer gerne an Otto Keyl denken und ihn in guter Erinnerung behalten.