Mitgliederversammlung am 30. April

Die Corona-Lockerungen lassen es zu, dass wir wohl tatsächlich am 30. April 2022 im evangelischen Gemeindehaus unsere Mitgliederversammlung in Präsenz durchführen werden. Schön, dass wir uns endlich wieder einmal gemeinsam treffen, austauschen und langjährige Mitglieder verdientermaßen auszeichnen können. Auch eine Bewirtung ist wieder möglich!

Bitte den Termin schon mal blocken. Die offizielle Einladung mit Tagesordnung „landet“ fristgerecht in den Briefkästen und wird auch hier im Blättle abgebildet.