Herbstaktion mit neuer Anlieferungsstelle

Am Samstag, den 17. Oktober, liefert die „Mühle Sting“ zwischen 10 Uhr und 11 Uhr wieder Waren für unsere Sammelbesteller auf den Friedhofs-Parkplatz an. Besteller der letzten Aktionen und Neumitglieder finden demnächst ein Bestellformular in ihrem Briefkasten. Wer nach längerer Zeit mal wieder bestellen will, wendet sich wegen des Formulars bitte an Hermann Däuble, Gairenweg 2.

Wir bitten um Entschuldigung, dass auf dem Bestellformular fälschlicherweise noch die Voba-Rampe und nicht der Friedhofs-Parkplatz als Anlieferungsstelle genannt ist.