Frühjahrsaktion um eine Woche auf den 2. April nach vorne verlegt!

Wegen einer terminlichen Überschneidung findet unsere diesjährige Frühjahrsaktion eine Woche früher als angekündigt, also am Samstag, den 2. April statt!

Bitte nutzen Sie dieses tolle Angebot unseres Vereins und der Mühle Sting aus Kirchheim, um sehr gute Grundlagen für ein gesundes  Wachstum und für gute Erträge zu schaffen. Das Angebot umfasst u.a. zahlreiche natürliche Dünger für den Bio-Anbau, die nach dem trockenen Jahr 2015 sowohl die Obstbäume, als auch sonstige Pflanzen, Sträucher und Rosen im Garten wieder auf Vordermann bringen.

Die Bestellzettel dazu werden derzeit mit den Einladungen zur Mitgliederversammlung verteilt.

09:30 Nistkastenreinigung mit der Juge... @ OGV-Blütenhütte
Nistkastenreinigung mit der Juge... @ OGV-Blütenhütte
Feb 26 um 09:30 – 12:00
Wir machen unsere Nistkästen „Fit für den Frühling“!   Hallo Mädels, hallo Jungs, nicht nur Insekten genießen das bequeme Leben im Hotel, auch Vögel sind froh, wenn sie in den nächsten Wochen und Monaten eine[...]