Frühjahrsaktion um eine Woche auf den 2. April nach vorne verlegt!

Wegen einer terminlichen Überschneidung findet unsere diesjährige Frühjahrsaktion eine Woche früher als angekündigt, also am Samstag, den 2. April statt!

Bitte nutzen Sie dieses tolle Angebot unseres Vereins und der Mühle Sting aus Kirchheim, um sehr gute Grundlagen für ein gesundes  Wachstum und für gute Erträge zu schaffen. Das Angebot umfasst u.a. zahlreiche natürliche Dünger für den Bio-Anbau, die nach dem trockenen Jahr 2015 sowohl die Obstbäume, als auch sonstige Pflanzen, Sträucher und Rosen im Garten wieder auf Vordermann bringen.

Die Bestellzettel dazu werden derzeit mit den Einladungen zur Mitgliederversammlung verteilt.

10:00 Herbstaktion 2022 @ Parkplatz Friedhof Roßwälden Am Klingelbrunnen 4 73061 Ebersbach an der Fils
Am Samstag, den 15.10.2022 liefert die „Mühle Sting“ zwischen 10 Uhr und 11 Uhr wieder Waren für unsere Sammelbesteller des OGV-Roßwälden an. Die Abgabe der Waren erfolgt auf dem Parkplatz Friedhof Roßwälden. Bitte Geld passend[...]