Einladung: Im Rahmen des Mittwochsfrühstücks unserer Kirchengemeinde

Einladung !!!

Lieber Herr Leib,

im Rahmen des Mittwochsfrühstücks unserer Kirchengemeinde laden wir am Mittwoch, 10. Oktober, von 9- 11 Uhr Männer(!) und Frauen ins Gemeindehaus ein zum Thema „DIE ARBEIT DES IMKERS WÄHREND EINES BIENENJAHRES“ . Da diesen Vormittag die Hobbyimker und OGV- Mitglieder Renate und Franz Drescher gestalten, ist mir die Idee gekommen, ob auch im Rahmen des OGV auf diese Veranstaltung einladend hingewiesen werden könnte, falls Sie es für sinnvoll erachten.

Elfriede Kohnke