Blumenschmuck 2017: Roßwälden macht mit!

Wie ja schon in der Mitgliederversammlung verkündet und mittlerweile auch von der Stadtverwaltung ganz toll angekündigt, geht der Blumenschmuckwettbewerb in eine neue Runde.

Nachdem sich ja das modifizierte Konzept im letzten Jahr bestens bewährt hat, wünschen wir uns, dass möglichst viele Roßwälder Bürgerinnen und Bürger heuer beim Wettbewerb mitmachen. Schließlich sorgen sie ja an fast jeder Ecke für ein wunderbar blühendes Dorf.

Ganz gleich ob Garten, Vorgarten oder Balkon. Am Einfamilien- oder Mehrfamilienhaus, vor dem Ladengeschäft oder am Eingangsbereich zum Unternehmensgebäude. Alle sind zum

Mitmachen aufgefordert.

Seit kurzem liegen die Anmeldeflyer in vielen Geschäften (auch in Roßwälden) aus, sind im Rathaus erhältlich oder über http://www.ebersbach.de/blumenschmuckwettbewerb.html abrufbar. Die Anmeldung ist bis zum 31. Mai 2017 über die Stadt Ebersbach (Standortförderung, Marktplatz 1, 73061 Ebersbach an der Fils, Fax: 07163 161-286119, mueller@stadt.ebersbach.de) möglich.

Am letzten Samstag im Juli erfolgen durch zwei unterschiedliche Jurorengruppen unabhängige Bewertungen von allem, was am und vor dem Haus bzw. auf dem Balkon blüht. Daneben zählt natürlich auch der Gesamteindruck.

Die zehn Besten erhalten attraktive Preise. Zusätzlich werden unter allen Teilnehmenden

weitere Anerkennungspreise verlost. Die Preisübergabe erfolgt im Rahmen des Ebersbacher Herbst am Sonntag, 8. Oktober 2017