Blütenfest Nachtrag

Bilderbuchfest bei Bilderbuchwetter
DSC02310
Wer da noch etwas zu meckern hat – dem ist nicht mehr zu helfen! Wir blicken gemeinsam auf ein Blütenfest am Muttertags-Wochenende zurück, das rundherum gelungen war. Es war ein Fest, wie wir es zumindest in den letzten Jahren nur selten hatten – es hat einfach alles gepasst. Alles heißt , dass uns höhere Mächte wunderbares Wetter und eine Blütenpracht an den Streuobstbäumen geschenkt haben, die den Titel unserer Veranstaltung endlich mal wieder zum Programm machten: BLÜTENFEST! Dafür können wir uns nur demütig dort bedanken, wo die Schalthebel für unsere Natur bedient werden.DSC02325

Alles heißt aber auch, dass Scharen unserer Mitglieder wieder -wortwörtlich- im Schweiße ihres Angesichts alles getan haben, damit unsere vielen, viDSC02310elen Gäste schöne Stunden bei uns mit sehr gutem Essen und Trinken erleben konnten. Auch dafür bleibt uns Verantwortlichen nur eines – aus tiefer Demut heraus danke zu sagen.

Auch dieses Mal war für jede und jeden etwas dabei: Dirk Streubel heizte am Samstagabend auf dem Hänger musikalisch allen Altersklassen mächtig ein und es war schön, dass auch die Einheimischen so lange blieben und auch unsere jüngeren Gäste ihren Teil zu der klasse Atmosphäre beitrugen.
DSC02305
Der Sonntag gehörte dann vor allem wieder den Familien, Radlern und Wanderern, die unser Fest als Ausflugsziel ansteuerten. Das Kinderprogramm war beliebt wie eh und je, die Eltern konnten ganz entspannt mit Freunden plaudern. Wir sind sicher, dass es ihnen allen so gut gefallen hat, dass sie nächstes Jahr gerne wieder kommen. Gefallen hat ihnen sicher auch die Musik um die Mittagszeit, als sich die jungDSC02318en „Etzler-Brothers“ Alexander und Fabian mit ihren Akkordeons von Tisch zu Tisch spielten, bevor sie dann von ihrem Opa Norbert und dessen Kumpel dabei abgelöst wurden.

Und noch einmal: Die gute Stimmung wurde auch von unseren vielen freiwilligen, ehrenamtlichen Helfern auf die Gäste übertragen, die gute Atmosphäre im Helferteam war richtig zu spüren. Damit haben wir ein weiteres Mal bewiesen, wie eingespielt und gut wir gemeinsam sind. Und damit das so bleibt, haben wir uns auch im Ausschuss selber noch mal so richtig eingeschworen: Gemeinsam mit unseren Mitgliedern sind wir eine tolle Mannschaft, die jede „Feschtles-Europameisterschaft“ locker gewinnen würde. Das gilt für alle Beteiligten, ganz egal, ob im SeDSC02306rvicebereich, in der Bar oder an irgendeiner anderen Stelle. Von den Arbeiten beim Auf- und Abbau, über die Kuchenspenden, von der Nachtwache bis hin zum Abräumdienst, jede Tätigkeit und Hilfe ist gleich wichtig und Erfolgsgarant für unser gelungenes Fest. Dazu zählen natürlich auch unsere vielen Lieferanten, die uns in wettermäßig nicht immer guten Zeiten nie hängen ließen und dafür dieses Mal sogar noch öfters nachliefern mussten (oder durften?). Nochmals allen ein herzliches „Vergelt`s Gott“, Ihr ward prima und wir sind so stolz auf Euch!

Nochmals herzlichen Dank und liebe Grüße

09:30 Nistkastenreinigung mit der Juge... @ OGV-Blütenhütte
Nistkastenreinigung mit der Juge... @ OGV-Blütenhütte
Feb 26 um 09:30 – 12:00