Beitrittserklärung

Beitrittserklärung_OGV  als PDF Dokument zum Ausdrucken und Ausfüllen mit der Hand.

Beitrittserklärung_OGV als PDF-Formular zum digitalen Ausfüllen und anschließendem Ausdruck.

Die Beitrittserklärung muss ausgedruckt und unterschrieben beim Vorstand eingereicht werden. Wir freuen uns auf Sie!

Sie sind schon Mitglied und wollen per E-Mail auf Aktivitäten und Aktionen des OGV-Roßwäldens hingewiesen werden, dann füllen Sie bitte dieses Formular aus.

Informationsflyer OGV-Roßwälden