An alle Einwohner in Roßwälden:

Freie Bäume in der Obstanlage

In der Obstanlage sind aktuell mehrere Apfelbäume -durchweg schmackhafte Sorten und alle in gutem, gepflegten Zustand- gegen eine geringe Gebühr zu vergeben.

Möchten sie Ihre „Vitaminbomben“ statt im Beutel aus dem Supermarkt lieber vom eigenen Baum beziehen? Dann melden sie sich bitte bei unserem stv. Vorsitzenden Hermann Däuble unter Telefon 3825. Er weiß mehr zu den einzelnen Sorten und zeigt bei ernsthaftem Interesse auch gerne die einzelnen Bäume.

Eine bestehende (oder zukünftige) Mitgliedschaft im OGV wird zwar gerne gesehen, spielt aber bei der Vergabe der Bäume keine Rolle. Dies gilt selbstverständlich auch z.B. für die Nationalität der Interessenten und neuen Pächter.

10:00 Herbstaktion 2022 @ Parkplatz Friedhof Roßwälden Am Klingelbrunnen 4 73061 Ebersbach an der Fils
Am Samstag, den 15.10.2022 liefert die „Mühle Sting“ zwischen 10 Uhr und 11 Uhr wieder Waren für unsere Sammelbesteller des OGV-Roßwälden an. Die Abgabe der Waren erfolgt auf dem Parkplatz Friedhof Roßwälden. Bitte Geld passend[...]