Monats-Archive: Mai 2019

Blütenfest fällt aus !!!

Blütenfest fällt aus!!!

Solche Entscheidungen sind immer schwer. Aber wegen der sehr ungünstigen Wetterprognosen haben wir uns am Dienstagmorgen dazu entschlossen:

Das Blütenfest an diesem Wochenende fällt aus!

Es tut uns sehr, sehr leid, dass wir damit unsere tolle Tradition unterbrechen müssen. Gleichzeitig hoffen wir aber, dass wir so den wirtschaftlichen Schaden in Grenzen halten.

Vielen Dank an alle, die sich bereiterklärt hatten, uns beim Blütenfest auf verschiedenste Weise zu unterstützen. Wir zählen dann nächstes Jahr wieder auf Sie/auf Euch!

09:00 Abgesagt: Natursaft-mobil in Roß... @ Parkplatz des Getränkemarkts Mantz
Abgesagt: Natursaft-mobil in Roß... @ Parkplatz des Getränkemarkts Mantz
Diese Veranstaltung ist abgesagt! Natursaft-mobil in Roßwälden Unser OGV bietet vorrangig seinen Mitgliedern die Möglichkeit, an einer mobilen Saftpressanlage ihre Äpfel pressen zu lassen. Aus 100 kg Obst können ca. 70 Liter Saft gewonnen werden.[...]
18:00 Mitgliederversammlung @ Evangelisches Gemeindehaus Roßwälden