Monats-Archive: Oktober 2018

Einladung: Im Rahmen des Mittwochsfrühstücks unserer Kirchengemeinde

Einladung !!!

Lieber Herr Leib,

im Rahmen des Mittwochsfrühstücks unserer Kirchengemeinde laden wir am Mittwoch, 10. Oktober, von 9- 11 Uhr Männer(!) und Frauen ins Gemeindehaus ein zum Thema „DIE ARBEIT DES IMKERS WÄHREND EINES BIENENJAHRES“ . Da diesen Vormittag die Hobbyimker und OGV- Mitglieder Renate und Franz Drescher gestalten, ist mir die Idee gekommen, ob auch im Rahmen des OGV auf diese Veranstaltung einladend hingewiesen werden könnte, falls Sie es für sinnvoll erachten.

Elfriede Kohnke

Jugendarbeit: Am 29. September pressen wir wieder

Am 29. September pressen wir wieder

Nachdem wir letztes Jahr die Aktion mangels Masse ausfallen lassen mussten, werden wir heuer total verwöhnt: Herrlich, wie die Streuobstwiesen in diesem Spätsommer mit Äpfel und Birnen voll hängen. Wir nutzen diese Gelegenheit und machen mit einer kleinen Presse unseren eigenen frischen Apfelsaft! Dazu treffen wir uns am Samstag, 29. September, um 13:30 Uhr an der OGV-Blütenhütte am Rossi-Park. Dazu bitte zwei, drei leere Flaschen mitbringen, um vom frisch gepressten Apfelsaft auch etwas nach Hause mitnehmen zu können. Ebenfalls gerne mitbringen: Möglichst viele Geschwister, Freunde und Klassenkameraden!

Wir planen so, dass wir gegen 16:00 Uhr mit allem fertig sind.

Wir freuen uns auf Euch!

Das Orga-Team

Herbstaktion

Am Samstag, den 13. Oktober, liefert die „Mühle Sting“ zwischen 10 Uhr und 11 Uhr wieder Waren für unsere Sammelbesteller auf den Friedhofs-Parkplatz an. Besteller der letzten Aktionen und Neumitglieder finden demnächst ein Bestellformular in ihrem Briefkasten. Wer nach längerer Zeit mal wieder bestellen will, wendet sich wegen des Formulars bitte an Hermann Däuble, Gairenweg 2 .

19:00 Jahreshauptversammlung 2019 @ Ev. Gemeindehaus
Jahreshauptversammlung 2019 @ Ev. Gemeindehaus
Mrz 23 um 19:00 – 23:00
Einladung. <— Kann hier heruntergeladen werden Zu unserer Mitgliederversammlung am Samstag, den 23. März 2019, laden wir alle Mitglieder mit Angehörigen in das Evangelische Gemeindehaus Roßwälden ganz herzlich ein.
09:30 Von Frau zu Frau“ 2019
Von Frau zu Frau“ 2019
Mrz 30 um 09:30 – 12:00
Schnittkurs nur für Frauen quer durch den Garten Schon zum fünften Mal wenden wir uns mit dieser Veranstaltung wieder ausschließlich an das weibliche Geschlecht. „Ganz unter sich“ erfahren die Damen von der LOGL-Präsidentin, KOV-Geschäftsführerin, Landschaftsgärtnerin[...]