Monats-Archive: November 2013

Obst- und Gartenkalender 2014

Wie jedes Jahr haben wir auch für 2014 wieder ein Kontingent der beliebten LOGL-Sonderausgabe des Obst- und Gartenkalenders aus dem Ulmer-Verlag gekauft.

Wie immer enthält dieser wieder viele Tipps und aktuelle Informationen zu Obst, Gemüse und Zierpflanzen. Monatliche Gartenplaner, Saat-, Pflanz- und Erntetabellen sind darin ebenso aufgeführt wie die Aussaattage nach Mondphasen, leckere Rezeptideen und viel Platz für eigene Eintragungen -Tag für Tag.

Der Obst- und Gartenkalender 2014, übrigens auch ein attraktives Geburtstags- oder Weihnachtsgeschenk, ist ab sofort zum Sonderpreis von 6 Euro in der Volksbank Roßwälden käuflich zu erwerben.

Das Kontingent ist begrenzt!

05:15 Sommer/Herbst.2018 Vereinsausfl... @ Landes-Gartenschua
Sommer/Herbst.2018 Vereinsausfl... @ Landes-Gartenschua
OGV-Jahresausflug am 28. Juli ins Fränkische – Jetzt anmelden Auch für dieses Jahr haben wir uns einen attraktiven OGV-Jahresausflug ausgeguckt: Wir fahren zur Bayrischen Landesgartenschau in die wunderbare Bischofs- und Universitätsstadt Würzburg! Dort haben wir[...]