Monats-Archive: August 2013

Ein Namen für die Ewigkeit

Herzliche Einladung zum OGV-Containerfest am 24. August

Unser „OGV-Container“ bekommt einen richtigen Namen! Welchen? Das verraten wir am Samstag, dem 24. August. Da feiern wir mit hoffentlich vielen Gästen unser OGV-Containerfest in der „Halde“ und taufen bei dieser Gelegenheit unsere tolle Hütte auf ihren neuen Namen. Insgesamt 38 Vorschläge wurden dazu eingereicht und wie immer konnte letztendlich nur einer der Sieger sein. Eines schon vorweg: Die Einsender haben es der Jury nicht einfach gemacht.

Los geht`s am 24.8. um 15:00 Uhr mit einigen Worten zu unserer Containergeschichte, der Namensgebung und der Preisverteilung an die drei Vorschläge mit den meisten Punkten. Dann wird das Namensschild enthüllt und anschließend ist Feiern angesagt. Bei gepflegten Getränken und leckeren Sachen von unserer kleinen Speisekarte freuen wir uns auf viele nette Gespräche rund um unsere Vereinshütte und den ganzen OGV – kurz: Es wird ein richtig entspannter Hock unter unserem großen Vordach und den schattigen Streuobstbäumen.

Eingeladen sind alle Vereinsmitglieder und alle Neugierigen aus Nah und Fern, die einen netten Samstagnachmittag erleben wollen und ebenfalls auf den neuen Namen unseres Gerätehauses gespannt sind. Wer nicht schon zu Beginn da sein kann und später kommt, hat damit kein Problem: Wir sind bis 20:00 Uhr da und bis dahin gibt es auch reichlich zu Essen und zu Trinken.

Wir freuen uns auf alle Gäste, die am 24.8. nicht gerade anderswo in der Sommerfrische verweilen.

Die Vereinsleitung

ganztägig Jahresausflug abgesagt
Jahresausflug abgesagt
Jul 18 ganztägig
Corona zwingt zu Absagen Zur Zeit der (damals vorläufigen) Absage unseres Blütenfestes ahnte wohl niemand, wie intensiv und vor allem wie lange die Corona-Pandemie unser öffentliches und gesellschaftliches Leben einschränken wird. Mittlerweile ist uns allen[...]
10:00 Herbstaktion 2020
Herbstaktion 2020
Leider sind dem Admin die genauen Daten wie z.B. Zeitpunkt und Ort bei der der Erstellung nicht bekannt gewesen. Diese werden aber hier durch mich bzw. meinen Nachfolgern rechtzeitig bekannt gegeben.