Sommer/Herbst.2018 Vereinsausflug (Kein Aktueller Termin)

Wann:
28. Juli 2018 um 05:15 – 20:00
2018-07-28T05:15:00+02:00
2018-07-28T20:00:00+02:00
Wo:
Landes-Gartenschua
Preis:
Kontakt:
Rüdiger Leib

OGV-Jahresausflug am 28. Juli ins Fränkische – Jetzt anmelden

Dort haben wir ausreichend Zeit um zu bewundern, wie die Bayrische Landesgartenschau mit seinen vielen Themen die Frankenmetropole noch besuchenswerter macht. Lassen wir uns überraschen und verzaubern!

Nicht verzaubern, aber genüsslich verwöhnen lassen wir uns anschließend von Walter Fuhrmann, Bio-Winzer und Fremdenführer in Rödelsee, unweit der Residenzstadt. Er führt uns am Nachmittag zuerst durch eine fünfgängige Weinprobe und zum Abschluss über einen kurzen Panorama-Spaziergang durch die heimischen Weinlagen. Damit uns das alles nicht in den Kopf steigt, stärken wir uns zwischendurch an einem üppigen Buffet mit diversen deftigen Salaten, Wurst- und Käsesorten sowie einer leckeren Brotauswahl.

Abfahrt ist am Samstag, den 28. Juli, um 6:45 Uhr am Waaghäusle in der Roßwälder Dorfstraße, die Rückkehr ist trotz des vielfältigen Programms gegen 20:00 Uhr geplant.

Die Kosten für diesen ereignisreichen Tag belaufen sich auf 61 Euro pro Person f(Preise für Kinder und Jugendliche nach Absprache). Klingt nicht wirklich wenig, aber darin enthalten sind die Busfahrt, der Eintritt in die Landesgartenschau sowie die Weinprobe samt „ausuferndem“ Buffet und Spaziergang durch die traubenbehangenen Rödelseer Schwanberglagen. Der Erwerb der leckeren Tropfen ist selbstverständlich möglich, geht aber natürlich auf eigene Rechnung.

Anmeldungen sind ab sofort bei Rüdiger Leib unter Telefon 52133 möglich. Kassiert wird dann im Bus. Von Angemeldeten, die aber letztendlich nicht am Ausflug teilnehmen, werden die pauschal anfallenden Kosten im Nachhinein eingezogen.

Wir wünschen uns eine rege Beteiligung und empfehlen eine rasche Anmeldung.

05:15 Sommer/Herbst.2018 Vereinsausfl... @ Landes-Gartenschua
Sommer/Herbst.2018 Vereinsausfl... @ Landes-Gartenschua
OGV-Jahresausflug am 28. Juli ins Fränkische – Jetzt anmelden Auch für dieses Jahr haben wir uns einen attraktiven OGV-Jahresausflug ausgeguckt: Wir fahren zur Bayrischen Landesgartenschau in die wunderbare Bischofs- und Universitätsstadt Würzburg! Dort haben wir[...]