Nistkastenreinigung mit Jugendgruppe

29. Februar 2020 um 09:30 – 12:00
2020-02-29T09:30:00+01:00
2020-02-29T12:00:00+01:00

Wir machen unsere Nistkästen „fit für den Frühling“!

Hallo Mädels, hallo Jungs,

nicht nur Insekten genießen das bequeme Leben im Hotel, auch Vögel sind froh, wenn sie in den nächsten Wochen und Monaten eine sichere Unterkunft zum Brüten und zur Aufzucht ihres hoffnungsvollen Nachwuchses haben.

Damit dem so ist, haben wir vom Obst- und Gartenbauverein über 40 Nistkästen in den Bäumen auf den Streuobstwiesen am Ortsrand von Roßwälden angebracht. Diese Unterschlüpfe wollen wir am Samstag, den 29. Februar, wieder gemeinsam mit Euch zusammen sauber machen und damit neue Gäste zum Beziehen der „Zimmer“ einladen.

Lust, uns dabei zu helfen?

Dann kommt bitte am 29. Februar um 9:30 Uhr zur OGV-Blütenhütte in der Halde, direkt am Radweg nach Hochdorf. Von dort aus geht es dann durch die Streuobstwiesen zu unseren Nistkästen. Natürlich gibt`s zwischendrin eine kleine Stärkung und zum Mittagessen seid Ihr dann auch wieder daheim.

Noch zwei Bitten: Wenn Ihr am 29. Februar dabei sein könnt, dann ruft bitte bei Florian Zwicker an. Telefon: 9082887. Und zieht Euch bitte etwas an, das Ihr bis zum Hals schließen könnt. Denn wer weiß, was die letztjährigen Gäste so alles hinterlassen haben.

PS.: Wer Staubmaske hat, mitbringen ( Mike)

Natürlich sind auch Eure Eltern, Freundinnen und Freunde ebenfalls bei der Aktion herzlich willkommen.

Wir freuen uns!

Das Orga-Team vom OGV

09:00 Abgesagt: Natursaft-mobil in Roß... @ Parkplatz des Getränkemarkts Mantz
Abgesagt: Natursaft-mobil in Roß... @ Parkplatz des Getränkemarkts Mantz