Einladung zur KOV-Mitgliederversammlung am 24. Januar 2015

Johann-Georg-Fischer-Straße 9
73079 Süssen
Deutschland

im Gasthaus „Hirsch“ in 73079 Süßen, Johann-Georg-Fischerstraße 9,Beginn: 13.30 Uhr

Tagesordnung:

3. Berichte
  • Tätigkeitsbericht      des 1. Vorsitzenden

der Geschäftsführerin

des Schriftführers

des Kassiers

• der Kassenprüfer
  • Entlastungen

1. Wahl der gesamten Vorstandschaft und der Kassenprüfer
  2. Jahresprogramm
  3. Aktuelle Informationen aus der Beratungsstelle durch Rainer Klingler
  5. Vortrag „Gefährdete Vogelarten im Lebensraum Streuobstwiese“

Referent: Dr. Bruno Ullrich

Der Referent, Herr Dr. Bruno Ullrich, gibt einen umfassenden Überblick über „Gefährdete Vogelarten im Lebensraum Streuobstwiese“. Der Biologe und langjährige Lehrer am Rechberg-Gymnasium in Donzdorf promovierte über eine damals neu entdeckte Population des Rotkopfwürgers in den Obstwiesen des Albvorlandes in den Landkreisen Göppingen und Esslingen. Zahlreiche Vorträge, Exkursionen und Publikationen über Naturschutz (Vogelschutz) und Landschaftsplanung machten Dr. Ullrich weit über unsere Grenzen hinaus bekannt als sehr geschätzte kompetente Persönlichkeit in Sachen Vogelschutz in Streuobstwiesen. Seine Ausführungen werden durch Beiträge des erfolgreichen und national wie international vielfach ausgezeichneten Hobby-Filmemachers Josef Pettinger aus Göppingen-Manzen ergänzt.

Der Kreisverband der Obst- und Gartenbauvereine Göppingen e.V. lädt alle Mitglieder aus den örtlichen OGVen zu dieser informativen und abwechslungsreichen Nachmittagsveranstaltung ganz herzlich ein. Bitte an die Umwelt denken und Fahrgemeinschaften bilden!

10:00 Herbstaktion 2017 @ Parkplatz am Friedhof
Herbstaktion 2017 @ Parkplatz am Friedhof
Am Samstag, den 14. Oktober, liefert die „Mühle Sting“ zwischen 10 Uhr und 11 Uhr wieder Waren für unsere Sammelbesteller auf den Friedhofs-Parkplatz an. Besteller der letzten Aktionen und Neumitglieder finden demnächst ein Bestellformular in[...]