40. Blütenfest: Wir feiern Jubiläum

Nett feiern unter Freunden ist am 9. und 10. Mai angesagt. Denn da veranstalten wir unser diesjähriges Blütenfest „in der Halde“, direkt am Radweg nach Hochdorf.

Damit startet traditionell die „Feschtles-Saison“. Beginn ist für die 40. Jubiläumsauflage unserer Traditionsveranstaltung am Samstagnachmittag um 17:00 Uhr. Um 19:30 Uhr beginnt der musikalische Teil des Abends mit dem Alleinunterhalter Martin Russ. Festende ist um 23:00 Uhr. Bis dahin ist auch die Bar mit ihren leckeren Drinks geöffnet!

Der Sonntag beginnt um 10:00 Uhr mit einem ökumenischen Gottesdienst, für dessen Ausrichtung wir uns ganz herzlich bei der Katholischen und Evangelischen Kirchengemeinde sowie dem Posaunenchor bedanken. Um 11:00 Uhr startet unser Frühschoppen, dieses Mal musikalisch umrahmt. Für die Kinder gibt es dann ab dem Mittag ein attraktives Programm mit den beliebten Pferdekutschen-Fahrten, dem Kinderschminken und einem Luftballonwettbewerb.

Wir laden alle ganz herzlich zu unserem Fest unter blühenden Obstbäumen in die Halde ein. Für Speisen und Getränke ist wie immer bestens gesorgt.

Auf- und Abbauarbeiten

Die Auf- und Abbauarbeiten beim Blütenfest sind nicht mehr ganz so zeitintensiv wie früher, vor allem aber dank der kleinen Pavillons nicht mehr so mühselig und körperlich anstrengend.

Bitte helfen Sie uns bei folgenden Arbeiten ab Freitagmittag:

Freitag, 8.5., ab 12:00 Uhr:    Sachen hinräumen

Samstag, 9.5., ab 8:00 Uhr:   Aufbau

Montag, 11.5., ab 8:00 Uhr:   Abbau

Wir freuen uns auf zahlreiche Mithelfer!

Kuchenspenden für`s Blütenfest

Wie jedes Jahr stehen die sensationellen Kuchenkreationen unserer „OGV-Frauen“ am Sonntagnachmittag im Mittelpunkt der kulinarischen Begierde unserer Festgäste. Deshalb wieder unsere Bitte: Backt Ihre/Eure Lieblingskuchen für unser Büfett. Dagmar Mammel (Telefon 6914; bitte auch auf den Anrufbeantworter sprechen) und Almut Däuble (Telefon 532575) freuen sich auf viele Rückmeldungen, gerne auch von neuen „Kuchendamen“ (diesen Begriff meinen wir durchaus liebenswert!)!